Белоруссия ужесточила требования к производству мяса и молочной продукции || Стрелец
на главную страницу
 

Новости

С 1 декабря 2012г. на нашем сайте появились два новых раздела "Историческая справка", Участники рынка".

>>См. подробнее >>

С 26 ноября 2012г. запускается в продажу новый продукт!!!

>>См. подробнее >>

С 17 ноября 2012г. наша компания начинает выпуск нового продукта

>>См. подробнее >>

С 1 ноября 2012г. наша компания начинает выпуск двух новых продуктов

>>См. подробнее >>

С 1 ноября 2012г. изменяется упаковочный вес следующей продукции

>>См. подробнее >>

С 1 октября 2012г. наша компания начинает выпуск нового продукта

>>См. подробнее >>

С 1 октября 2012г. изменяется упаковочный вес следующей продукции

>>См. подробнее >>

С 25 августа 2012г. наша компания начинает выпуск четырех новых продуктов

>>См. подробнее >>

30 июля 2012 г. В ближайшее время произойдут изменения параметров некоторых существующих позиций продукции под торговыми марками 'Стрелец' и 'Домашнее Застолье'
>>См. подробнее >>

28 июля 2012 г. В июле в рамках 2-го этапа завод начал выпускать новые продукты в упаковке с защитной средой.
>>См. подробнее >>

Июль 2012 г. Стрелец выпустил новую линейку сервировочной нарезки в защитной среде под маркой 'Стрелец' и 'Мясные традиции'.
>>См. подробнее >>

Июнь 2012 г. Начало лета ознаменовалось расширением ассоритмента вареных колбас ТМ "Домашнее застолье" и выпуском целой линейки новых сервелатов под ТМ "Стрелец".
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г. В апреле ассортимент завода пополнился новыми продуктами среднего ценового диапазона: ветчина "Прима", ветчина "Любительская".
>>См. подробнее >>

Январь 2012 г. В ассортименте продукции 'Стрельца' новинка. "Стрелец" приступил к выпуску колбасы полукопченой "Кавказской". Новый продукт выходит под маркой "Домашнее Застолье".
>>См. подробнее >>

Декабрь 2012 г. 'Стрелец' меняет оформление сосисок в пачках. Товарная группа сосиски, в/у меняет свой внешний вид. Постепенно товар с этикетками уступает место продукции, упакованной в цветную пленку.
>>См. подробнее >>

Октябрь 2012 г. МПЗ 'Стрелец' и сеть магазинов 'Пятерочка' выпустили совместный продукт. Начато производство сосисок 'Молочных' под маркой 'На Пятерочку'.
>>См. подробнее >>

Май 2012 г. МПЗ 'Стрелец' изменяет способ упаковки  копчено-вареных деликатесов. Сервировочная нарезка весом 150 граммов в вакуумной упаковке упразднена.
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г.

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

новая торговая марка `МЯСНЫЕ ТРАДИЦИИ`

Компания 'Стрелец' приступила к выпуску продукции под торговой маркой 'Мясные традиции'. Новая линейка характерна 'классическим содержанием' и мастерским исполнением.
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г. В лице ООО 'Проект' завод 'Стрелец' нашел дистрибьютора, который представит его интересы по всей Мурманской области через обширную сеть продуктовых магазинов 'ЕвроРос'
>>См. подробнее >>

Март 2012 г. В торговой марке 'Домашнее Застолье' произошли существенные изменения, которые коснулись и внешнего вида продукции, и ассортимента.
>>См. подробнее >>

Декабрь 2012г. В канун нового года завод "Стрелец" поздравил более 150 коммерческих партнеров, отметив их заслуги памятными подарками и дипломами
>>См. подробнее >>

Октябрь 2012г. Вот уже второй сезон телеканал 'СТО' при поддержке завода 'Стрелец' снимает цикл программ 'Кулинарная прогулка'
>>См. подробнее >>

7 июля 2012 года заводу 'Стрелец' был вручен сертификат управления качеством на основе принципов ХАССП. Этот сертификат свидетельствует о том, что предприятие соответствует не только национальным стандартом, но и европейским.

Получение сертификата ХАССПкликните для увеличения - это большое достижение в жизни предприятия, которое стало возможным благодаря слаженности трудового коллектива, ответственного и добросовестного отношения к работе.
>>См. подробнее >>

Белоруссия ужесточила требования к производству мяса и молочной продукции


производство в белоруссии

Ферма по производству мяса Поставки мяса из белоруссии. Мясо молочные продукты Ферма по производству мяса Молочное производство. Производство белоруссии

Белоруссия ужесточила требования к производству, перевозке и реализации мясной и молочной продукции, говорится в сообщении Министерства здравоохранения (Минздрав) республики, подготовленной Романом Сопкиным, знающий где можно купить дешево iphone 5s. В частности, организован лабораторный контроль каждой партии выпускаемой продукции, усилены меры по предотвращению реэкспорта товаров, запрещенных к реализации в России. "Надзор осуществляется на всех этапах: от фермы до прилавка", - заверили в Минздраве Белоруссии. Сегодня из Минска в Москву отправится группа специалистов лабораторной службы во главе с заместителем главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Анжелой Скуранович. В рамках визита белорусская сторона планирует выработать со своими российскими коллегами единый подход к проведению лабораторных исследований продовольствия.


Роспотребнадзор ужесточил требования к маркировке молочной продукции

Кроме того в РФ на обучение будет направлена группа белорусских специалистов для ознакомления с используемой в России методологией оценки рисков и проведения вирусологических и бактериологических исследований. 30 августа 2013г. Россия в связи с риском заражения африканской чумой свиней ввела временные ограничения на поставки из Белоруссии свиней, их генетического материала, свиноводческой продукции и кормов, не прошедших термическую обработку. Ранее Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) заявляла, что озабочена качеством и безопасностью продуктов питания, произведенных в Белоруссии, при этом особые опасения ведомства вызывает молочная продукция.

9 сентября в Брянской и Смоленской областях было выявлено 17 т молочной продукции и 18 т мясной продукции из Белоруссии, перевозившихся в РФ с нарушениями.

Небезопасная продукция возвращена на территорию республики.
    Социальные кнопки:

| 15/02/2014 11:34

НАИБОЛЕЕ ЧИТАЕМЫЕ

Сельхозтоваропроизводители Костанайской области получили за погибший. Производство молочной продукции В Самарской области господдержку на страхование урожая получат больше сельхозтоваропроизводителей (ФОТО) (ВИДЕО)

Также увеличен перечень критериев, которым должны соответствовать сельхозтоваропроизводители. В новой редакции Порядка внесены следующие изменения: 1.

Звезды сияют ярче если мы вместе. Молочная продукция из белоруссии «Красная звезда» сияет ярче (ФОТО) (ВИДЕО)

В свою очередь переработчики акцентируют внимание руководителей на таком щекотливом моменте, как попадание антибиотиков в молоко. Сельхозпредприятие Сорт Коэффициент качества Жир % Белок % Бак. обсемененность (тыс./1 гр.) Соматические клетки (тыс./1 гр.) 1.

В Узбекистане создают новые птицеводческие фермы

По данным УзА, курица мясной породы за 40 дней набирает 2 килограмма, а от одной несушки можно получить до 305-315 штук яиц в год. Все это позволяет получить высокие результаты и выполнять все технологические параметры по кормлению, содержанию и ветеринарии.

Сообщество поддержки молодых специалистов. Производство молочных продуктов Жилье для молодых семей (ФОТО)

На осуществление принятого решения за счет дополнительных доходов областного бюджета будет направлено 107 600 тыс. рублей. samregion.ru

Приглашаем на отдых в деревню. Производство мясной продукции Приглашаем на отдых в деревню! (ФОТО) (ВИДЕО)

Яркой разнообразной обещает быть концертная программа, которую откроет известный фольклорный ансамбль «Матрёха». Здесь эти два дня можно провести с максимальной пользой и отдохнуть всей семьей.

В конфетах для детей нашли трансизомерные жиры

Куклы, в отличие от куклы винкс , попахивают резиной, а пластмассовые машинки ломаются на маленькие острые детали почти сразу. Это были изделия голландской ”Нутришии” и украинского ”Балтского молочноконсервного комбината”.

"Таможенные инспектора, кроме зарплаты, еще имеют. Им люди дают, как врачам"

Мы предлагаем на период чемпионата движение грузового транспорта через этот пункт запретить, грузовики направить на Краковец. Инспектора делятся взятками с чиновниками высшего ранга? - Такого не может быть - вы же слышите, что мы увольняем за взятки.

Сельхозтоваропроизводителям Алтайского края перечислено 1,7 млрд. Требования к качеству продукции Алтайский край получил 1,8 млрд рублей господдержки на развитие животноводства (ФОТО) (ВИДЕО)

На поддержку мясного скотоводства направляется около 7 млрд рублей, вводятся новые механизмы помощи. Об этом Губернатор Александр Карлин сообщил на совещании с Премьер-министром Дмитрием Медведевым.

СПК "Сургут" - №1 в ноябре

Сельхозпредприятие Сорт Коэффициент качества Жир % Белок % Бак. обсемененность (тыс./1 гр.) Соматические клетки (тыс./1 гр.) 1. Зато несомненным успехом можно признать пятое место сельхозкооператива «Прогресс» Волжского района.

Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Отправить материал по почте

аренда ямобура в Московской обл, так и

 

Вам отвечает технолог

Главный технолог

Дорогие друзья, сегодня на ваши вопросы отвечает главный технолог завода "Стрелец" Безбабичев В.А.

1. Можно ли употреблять в пищу сырые сосиски?

Ответ технолога:
Сосиски, сардельки, шпикачки, которые вы приобретаете в  магазине, не являются сырыми в прямом смысле слова. Этот продукт проходит термическую обработку во время приготовления и считается готовым к употреблению. Но поскольку они продаются охлажденными, то их принято разогревать, так приятнее и вкуснее. Хочу подчеркнуть: не варить, а разогревать.

2. Почему большинство предприятий работает на импортном сырье, ведь скачки стоимости на сырье впрямую влияют на стоимость колбасных изделий?

Ответ технолога:
Самая первая причина в том, что отечественного сырья просто не хватает. Вторая причина - в разных технологиях откорма животных. Наша технология очень отстает от зарубежной,  и это серьезно влияет на качество получаемого мясного сырья.
Конечно, не сравнить охлажденное мясо собственного убоя с блочным замороженным мясом, но на сегодняшний день обстоятельства в России таковы, что своего сырья нужного качества просто нет.

3. Чем отличается ГОСТ от ТУ?

Ответ технолога:
ГОСТ - это общегосударственный стандарт, который требует неукоснительного соблюдения. ТУ - это менее строгая рецептура, в которой допускаются замены.
Справедливости ради стоит сказать, что ТУ разрабатываются профессиональными технологами. Кроме того,  любое ТУ  обязательно согласовывается с органами по сертификации, и только после этого по данной рецептуре могут выпускаться продукты.

4. Многие колбасы выпускаются в оболочках, на которые нанесен цветной рисунок. Могут ли красящие вещества проникать в фарш?

Ответ технолога:
Нет. Вам совершенно нечего опасаться. Современные оболочки, как правило, многослойные, хотя на взгляд вы этого определить не сможете, и обладают высокими барьерными свойствами. Рисунок наносится на верхний слой оболочки, так что попадание частиц краски в фарш исключено.

5. Слышал, что полукопченые и копченые продукты могут быть вредны. Как же так, почему заводы выпускают подобную продукцию?

Ответ технолога:
Диабетикам нельзя много сладкого, но ведь это не значит, что кондитерские фабрики должны прекратить свою работу?
То же  скажу и о копченостях. Если у человека язва - он должен соблюдать диету. Если человек практически здоров, то копчености не нанесут ему никакого вреда.  Разумеется, по сравнению с вареными колбасами, копченые колбасы являются более тяжелой пищей. Этому продукту свойственны более крупный помол, насыщенность специями. Главное - не переедать, а еще запомните, что колбаска замечательно усваивается с зеленью.

|главная|новости|архив новостей|о компании |производство|награды|общественная деятельность|архив статей|продукция|ассортимент|партнерам|наши представители|контакты|вакансии|акция|

создание сайта - дизайн-студия "АртФактор"

© 2012 Омский завод "Стрелец".