Новости

С 1 декабря 2012г. на нашем сайте появились два новых раздела "Историческая справка", Участники рынка".

>>См. подробнее >>

С 26 ноября 2012г. запускается в продажу новый продукт!!!

>>См. подробнее >>

С 17 ноября 2012г. наша компания начинает выпуск нового продукта

>>См. подробнее >>

С 1 ноября 2012г. наша компания начинает выпуск двух новых продуктов

>>См. подробнее >>

С 1 ноября 2012г. изменяется упаковочный вес следующей продукции

>>См. подробнее >>

С 1 октября 2012г. наша компания начинает выпуск нового продукта

>>См. подробнее >>

С 1 октября 2012г. изменяется упаковочный вес следующей продукции

>>См. подробнее >>

С 25 августа 2012г. наша компания начинает выпуск четырех новых продуктов

>>См. подробнее >>

30 июля 2012 г. В ближайшее время произойдут изменения параметров некоторых существующих позиций продукции под торговыми марками 'Стрелец' и 'Домашнее Застолье'
>>См. подробнее >>

28 июля 2012 г. В июле в рамках 2-го этапа завод начал выпускать новые продукты в упаковке с защитной средой.
>>См. подробнее >>

Июль 2012 г. Стрелец выпустил новую линейку сервировочной нарезки в защитной среде под маркой 'Стрелец' и 'Мясные традиции'.
>>См. подробнее >>

Июнь 2012 г. Начало лета ознаменовалось расширением ассоритмента вареных колбас ТМ "Домашнее застолье" и выпуском целой линейки новых сервелатов под ТМ "Стрелец".
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г. В апреле ассортимент завода пополнился новыми продуктами среднего ценового диапазона: ветчина "Прима", ветчина "Любительская".
>>См. подробнее >>

Январь 2012 г. В ассортименте продукции 'Стрельца' новинка. "Стрелец" приступил к выпуску колбасы полукопченой "Кавказской". Новый продукт выходит под маркой "Домашнее Застолье".
>>См. подробнее >>

Декабрь 2012 г. 'Стрелец' меняет оформление сосисок в пачках. Товарная группа сосиски, в/у меняет свой внешний вид. Постепенно товар с этикетками уступает место продукции, упакованной в цветную пленку.
>>См. подробнее >>

Октябрь 2012 г. МПЗ 'Стрелец' и сеть магазинов 'Пятерочка' выпустили совместный продукт. Начато производство сосисок 'Молочных' под маркой 'На Пятерочку'.
>>См. подробнее >>

Май 2012 г. МПЗ 'Стрелец' изменяет способ упаковки  копчено-вареных деликатесов. Сервировочная нарезка весом 150 граммов в вакуумной упаковке упразднена.
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г.

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

Компания 'Стрелец' приступила к выпуску продукции под торговой маркой 'Мясные традиции'. Новая линейка характерна 'классическим содержанием' и мастерским исполнением.
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г. В лице ООО 'Проект' завод 'Стрелец' нашел дистрибьютора, который представит его интересы по всей Мурманской области через обширную сеть продуктовых магазинов 'ЕвроРос'
>>См. подробнее >>

Март 2012 г. В торговой марке 'Домашнее Застолье' произошли существенные изменения, которые коснулись и внешнего вида продукции, и ассортимента.
>>См. подробнее >>

Декабрь 2012г. В канун нового года завод "Стрелец" поздравил более 150 коммерческих партнеров, отметив их заслуги памятными подарками и дипломами
>>См. подробнее >>

Октябрь 2012г. Вот уже второй сезон телеканал 'СТО' при поддержке завода 'Стрелец' снимает цикл программ 'Кулинарная прогулка'
>>См. подробнее >>

7 июля 2012 года заводу 'Стрелец' был вручен сертификат управления качеством на основе принципов ХАССП. Этот сертификат свидетельствует о том, что предприятие соответствует не только национальным стандартом, но и европейским.

Получение сертификата ХАССП - это большое достижение в жизни предприятия, которое стало возможным благодаря слаженности трудового коллектива, ответственного и добросовестного отношения к работе.
>>См. подробнее >>

Новости и публикации рынка мясопродуктов

Новости и публикации рынка мясопродуктов с 22 по 29 декабря 2012г.

Новости и публикации рынка мясопродуктов с 15 по 22 декабря 2012г.

Новости и публикации рынка мясопродуктов с 8 по 15 декабря 2012г.

Новости и публикации рынка мясопродуктов с 1 по 8 декабря 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 24 ноября по 1 декабря 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 17 по 24 ноября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 10 ноября по 17 ноября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 27 октября по 10 ноября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 20 по 27 октября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 13 по 20 октября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 29 сентября по 13 октября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 21 по 29 сентября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 8 по 21 сентября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 1 по 8 сентября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 25 августа по 1 сентября 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 18 по 25 августа 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 04 августа по 18 августа 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 28 июля по 04 августа 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 21 по 28 июля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 14 по 21 июля 2012г.



Новости и публикации рынка мясопродуктов с 17 по 27 июня 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 02 июня по 17 июня 2012г


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 19 мая по 2 июня 2012г


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 13 мая по 19 мая 2012г


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 5 мая по 13 мая 2012г


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 28 апреля по 05 мая 2012г


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 21 апреля по 28 апреля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 14 апреля по 21 апреля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 7 апреля по 14 апреля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 24 марта по 7 апреля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 17 марта по 24 марта 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 11 марта по 17 марта 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 3 марта по 11 марта 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 26 февраля по 3 марта 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 18 февраля по 26 февраля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 11 февраля по 18 февраля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 4 февраля по 11 февраля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 28 января по 4 февраля 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 21 января по 28 января 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов c 14 января по 21 января 2012г.


Новости и публикации рынка мясопродуктов с 29 декабря 2012 по 14 января 2012 г.


 

Вам отвечает технолог

Дорогие друзья, сегодня на ваши вопросы отвечает главный технолог завода "Стрелец" Безбабичев В.А.

1. Можно ли употреблять в пищу сырые сосиски?

Ответ технолога:
Сосиски, сардельки, шпикачки, которые вы приобретаете в  магазине, не являются сырыми в прямом смысле слова. Этот продукт проходит термическую обработку во время приготовления и считается готовым к употреблению. Но поскольку они продаются охлажденными, то их принято разогревать, так приятнее и вкуснее. Хочу подчеркнуть: не варить, а разогревать.

2. Почему большинство предприятий работает на импортном сырье, ведь скачки стоимости на сырье впрямую влияют на стоимость колбасных изделий?

Ответ технолога:
Самая первая причина в том, что отечественного сырья просто не хватает. Вторая причина - в разных технологиях откорма животных. Наша технология очень отстает от зарубежной,  и это серьезно влияет на качество получаемого мясного сырья.
Конечно, не сравнить охлажденное мясо собственного убоя с блочным замороженным мясом, но на сегодняшний день обстоятельства в России таковы, что своего сырья нужного качества просто нет.

3. Чем отличается ГОСТ от ТУ?

Ответ технолога:
ГОСТ - это общегосударственный стандарт, который требует неукоснительного соблюдения. ТУ - это менее строгая рецептура, в которой допускаются замены.
Справедливости ради стоит сказать, что ТУ разрабатываются профессиональными технологами. Кроме того,  любое ТУ  обязательно согласовывается с органами по сертификации, и только после этого по данной рецептуре могут выпускаться продукты.

4. Многие колбасы выпускаются в оболочках, на которые нанесен цветной рисунок. Могут ли красящие вещества проникать в фарш?

Ответ технолога:
Нет. Вам совершенно нечего опасаться. Современные оболочки, как правило, многослойные, хотя на взгляд вы этого определить не сможете, и обладают высокими барьерными свойствами. Рисунок наносится на верхний слой оболочки, так что попадание частиц краски в фарш исключено.

5. Слышал, что полукопченые и копченые продукты могут быть вредны. Как же так, почему заводы выпускают подобную продукцию?

Ответ технолога:
Диабетикам нельзя много сладкого, но ведь это не значит, что кондитерские фабрики должны прекратить свою работу?
То же  скажу и о копченостях. Если у человека язва - он должен соблюдать диету. Если человек практически здоров, то копчености не нанесут ему никакого вреда.  Разумеется, по сравнению с вареными колбасами, копченые колбасы являются более тяжелой пищей. Этому продукту свойственны более крупный помол, насыщенность специями. Главное - не переедать, а еще запомните, что колбаска замечательно усваивается с зеленью.

|главная|новости|архив новостей|о компании |производство|награды|общественная деятельность|архив статей|продукция|ассортимент|партнерам|наши представители|контакты|вакансии|акция|



Рекомендуем посетить также дружественные партнёрские сайты: вклады сбербанка пластиковые карты     мотопомпы     SEO-Seminar in köln - suchmaschinenoptimierung in der.