на главную страницу
 

Новости

С 1 декабря 2012г. на нашем сайте появились два новых раздела "Историческая справка", Участники рынка".

>>См. подробнее >>

С 26 ноября 2012г. запускается в продажу новый продукт!!!

>>См. подробнее >>

С 17 ноября 2012г. наша компания начинает выпуск нового продукта

>>См. подробнее >>

С 1 ноября 2012г. наша компания начинает выпуск двух новых продуктов

>>См. подробнее >>

С 1 ноября 2012г. изменяется упаковочный вес следующей продукции

>>См. подробнее >>

С 1 октября 2012г. наша компания начинает выпуск нового продукта

>>См. подробнее >>

С 1 октября 2012г. изменяется упаковочный вес следующей продукции

>>См. подробнее >>

С 25 августа 2012г. наша компания начинает выпуск четырех новых продуктов

>>См. подробнее >>

30 июля 2012 г. В ближайшее время произойдут изменения параметров некоторых существующих позиций продукции под торговыми марками 'Стрелец' и 'Домашнее Застолье'
>>См. подробнее >>

28 июля 2012 г. В июле в рамках 2-го этапа завод начал выпускать новые продукты в упаковке с защитной средой.
>>См. подробнее >>

Июль 2012 г. Стрелец выпустил новую линейку сервировочной нарезки в защитной среде под маркой 'Стрелец' и 'Мясные традиции'.
>>См. подробнее >>

Июнь 2012 г. Начало лета ознаменовалось расширением ассоритмента вареных колбас ТМ "Домашнее застолье" и выпуском целой линейки новых сервелатов под ТМ "Стрелец".
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г. В апреле ассортимент завода пополнился новыми продуктами среднего ценового диапазона: ветчина "Прима", ветчина "Любительская".
>>См. подробнее >>

Январь 2012 г. В ассортименте продукции 'Стрельца' новинка. "Стрелец" приступил к выпуску колбасы полукопченой "Кавказской". Новый продукт выходит под маркой "Домашнее Застолье".
>>См. подробнее >>

Декабрь 2012 г. 'Стрелец' меняет оформление сосисок в пачках. Товарная группа сосиски, в/у меняет свой внешний вид. Постепенно товар с этикетками уступает место продукции, упакованной в цветную пленку.
>>См. подробнее >>

Октябрь 2012 г. МПЗ 'Стрелец' и сеть магазинов 'Пятерочка' выпустили совместный продукт. Начато производство сосисок 'Молочных' под маркой 'На Пятерочку'.
>>См. подробнее >>

Май 2012 г. МПЗ 'Стрелец' изменяет способ упаковки  копчено-вареных деликатесов. Сервировочная нарезка весом 150 граммов в вакуумной упаковке упразднена.
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г.

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

Компания 'Стрелец' приступила к выпуску продукции под торговой маркой 'Мясные традиции'. Новая линейка характерна 'классическим содержанием' и мастерским исполнением.
>>См. подробнее >>

Апрель 2012 г. В лице ООО 'Проект' завод 'Стрелец' нашел дистрибьютора, который представит его интересы по всей Мурманской области через обширную сеть продуктовых магазинов 'ЕвроРос'
>>См. подробнее >>

Март 2012 г. В торговой марке 'Домашнее Застолье' произошли существенные изменения, которые коснулись и внешнего вида продукции, и ассортимента.
>>См. подробнее >>

Декабрь 2012г. В канун нового года завод "Стрелец" поздравил более 150 коммерческих партнеров, отметив их заслуги памятными подарками и дипломами
>>См. подробнее >>

Октябрь 2012г. Вот уже второй сезон телеканал 'СТО' при поддержке завода 'Стрелец' снимает цикл программ 'Кулинарная прогулка'
>>См. подробнее >>

7 июля 2012 года заводу 'Стрелец' был вручен сертификат управления качеством на основе принципов ХАССП. Этот сертификат свидетельствует о том, что предприятие соответствует не только национальным стандартом, но и европейским.

Получение сертификата ХАССПкликните для увеличения - это большое достижение в жизни предприятия, которое стало возможным благодаря слаженности трудового коллектива, ответственного и добросовестного отношения к работе.
>>См. подробнее >>

Омский мясоперерабатывающий завод 'Стрелец'

Завод 'Стрелец' был построен в 1996 г. и изнаначально располагался на набережной реки Волковки. В завода была лишь одна бригада, а производилось около 750 кг. продукции за сутки. Наше предприятие развивалось быстрыми темпами и к 1997-98 гг. стало заметным игроком среди производителей в нашей стране. Продукция, которая выпускалась становилась более востребованной, значительно выросла дистрибуция, активизируется рекламная деятельность, уже появится системный подход к формированию ассортимента. Торговая марка 'Стрелец' становится все более популярной и узнаваемой.

Во времена своего становления завод 'Стрелец' много раз участвовал в престижных конкурсах и выставках, наша продукция была отмечена многими дипломами и медалями, которые подтверждали высокое качество и вкусовые достоинства нашего продукта. В нашеи арсенале 'Российский фермер',Золотая медаль ярмарки, и диплом за вклад в развитие рынка России, Знак было 'одобрено Союзом товароведов' и др. Мясоперерабатывающий завод 'Стрелец'

 

Для того чтобы потенциал "Стрельца" был максимально реализован, в 2004 году старая площадка производства была закрыта, и сразу же запустили новое производство,которое было рассчитанное на выпуск около 82 тонн продукции в сутки. Современный и крупный завод был официально открыт 7 сентября 2004 года. Эта дата считаеться вторым рождением завода 'Стрелец'. Наш коллектив увеличился в несколько раз и насчитывает 550 человек. Жесткий санитарный контроль, техническое перевооружение, жесткий санитарный контроль и внедрение современных форм и методов работы дали нам возможность увеличить ассортимент и улучшить качество нашей продукции. На данный момент завод "Стрелец" выпускает более 160 наименований продукции: это изысканные мясные деликатесы , вареные,сосисочные изделия,сырокопченые и копченые колбасы. .

На сегодняшнее время завод увеличивает свои объемы продукции и следит за изменениями которые бывают на рыночном пространстве, укрепляя свои позиции. Завод 'Стрелец' относят к наиболее крупных поставщиков в России.
 

Вам отвечает технолог

Главный технолог

Дорогие друзья, сегодня на ваши вопросы отвечает главный технолог завода "Стрелец" Безбабичев В.А.

1. Можно ли употреблять в пищу сырые сосиски?

Ответ технолога:
Сосиски, сардельки, шпикачки, которые вы приобретаете в  магазине, не являются сырыми в прямом смысле слова. Этот продукт проходит термическую обработку во время приготовления и считается готовым к употреблению. Но поскольку они продаются охлажденными, то их принято разогревать, так приятнее и вкуснее. Хочу подчеркнуть: не варить, а разогревать.

2. Почему большинство предприятий работает на импортном сырье, ведь скачки стоимости на сырье впрямую влияют на стоимость колбасных изделий?

Ответ технолога:
Самая первая причина в том, что отечественного сырья просто не хватает. Вторая причина - в разных технологиях откорма животных. Наша технология очень отстает от зарубежной,  и это серьезно влияет на качество получаемого мясного сырья.
Конечно, не сравнить охлажденное мясо собственного убоя с блочным замороженным мясом, но на сегодняшний день обстоятельства в России таковы, что своего сырья нужного качества просто нет.

3. Чем отличается ГОСТ от ТУ?

Ответ технолога:
ГОСТ - это общегосударственный стандарт, который требует неукоснительного соблюдения. ТУ - это менее строгая рецептура, в которой допускаются замены.
Справедливости ради стоит сказать, что ТУ разрабатываются профессиональными технологами. Кроме того,  любое ТУ  обязательно согласовывается с органами по сертификации, и только после этого по данной рецептуре могут выпускаться продукты.

4. Многие колбасы выпускаются в оболочках, на которые нанесен цветной рисунок. Могут ли красящие вещества проникать в фарш?

Ответ технолога:
Нет. Вам совершенно нечего опасаться. Современные оболочки, как правило, многослойные, хотя на взгляд вы этого определить не сможете, и обладают высокими барьерными свойствами. Рисунок наносится на верхний слой оболочки, так что попадание частиц краски в фарш исключено.

5. Слышал, что полукопченые и копченые продукты могут быть вредны. Как же так, почему заводы выпускают подобную продукцию?

Ответ технолога:
Диабетикам нельзя много сладкого, но ведь это не значит, что кондитерские фабрики должны прекратить свою работу?
То же  скажу и о копченостях. Если у человека язва - он должен соблюдать диету. Если человек практически здоров, то копчености не нанесут ему никакого вреда.  Разумеется, по сравнению с вареными колбасами, копченые колбасы являются более тяжелой пищей. Этому продукту свойственны более крупный помол, насыщенность специями. Главное - не переедать, а еще запомните, что колбаска замечательно усваивается с зеленью.

|главная|новости|архив новостей|о компании |производство|награды|общественная деятельность|архив статей|продукция|ассортимент|партнерам|наши представители|контакты|вакансии|акция|



© 2012 Омский завод "Стрелец".